注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈晓东 的博客

陈晓东

 
 
 

日志

 
 

曝光陈晓东最新电影剧照  

2010-01-11 10:09:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,我是陈晓东的宣传,晓东哥现在还在贵州拍戏,最近天气很冷,大家要保重身体。拍戏的过程还算顺利,在开机之前晓东哥已经做了很多的准备,因为这部戏真的很不错,感情细腻真挚,场面宏大震撼。这是晓东哥第一次尝试“灾难片”,所以挑战也很大,不过晓东哥非常的棒。

其实工作人员都很心疼晓东哥。晓东哥不但为了这部戏瘦身,而且在寒冷、恶劣的天气条件下拍戏,大家都很担心。希望这部戏出来之后大家都能够喜欢。最近拍了一些现场的剧照。

                (听说阿凡达的票房要在中国五亿?)

                  (唉,咱们矿工哪有时间去看啊?)

                   (什么时候3D可以随身看呢?)

                   (走!咱吗叫咱回家吃饭)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017